Обзор Deezer Music – музыка для всех

29.12.2015

По всему миру ведется активная борьба с пиратством: особенно это касается песен, которые удаляют с бесплатных плееров и торрент-трекеров.

Для честных пользователей, которые не хотят нарушать законы, но желают продолжать бесплатно слушать любимые песни, создано приложение с огромной библиотекой музыкальных треков.

deezer 

При входе в приложение пользователю предлагается выбрать несколько жанров, которые он предпочитает. После этого, в качестве примера, на прослушивание дадут самых известных исполнителей каждого жанра.

deezer

Позже специальный алгоритм анализирует полученные данные и предлагает пользователю сотню различных исполнителей.

deezer 

На главном экране расположены рекомендации с разными исполнителями, кем-то созданными плейлистами и большими подборками, объединенными одной идеей. Можно не искать в большом меню исполнителя или группу с интересным названием, а сразу начать прослушивание песен. Для этого существует функция Flow — она перемешивает всех исполнителей, которые могли бы понравиться пользователю.

deezer 

Каждую композицию можно отметить, как понравившуюся, и она окажется в специальном плейлисте. Стандартный проигрыватель достаточно беден на полезные функции, вроде быстрой настройки эквалайзера, кнопки бесконечного повторения трека или таймера сна. Вместо этого он позволяет быстро получить доступ к тексту песни простым нажатием на изображение альбома.

deezer

Интересная категория прячется в самой нижней части главного меню. «Информация и развлечения» скрывает большой список качественных радиоэфиров и познавательных документальных историй, которые можно прослушать совершенно бесплатно.

deezer

Пятиполосный эквалайзер расположен в настройках. Именно там можно изменить объемность звучания и усилить нижние частоты.

deezer

Deezer Music основана на предпочтениях пользователя, его любимых треках и композициях.

Скачать Deezer Music на Android

Скачать Deezer Music на iOS





© Роман Черкесов, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100