Музыка одна на двоих

21.12.2015

«Билайн» начинает продажи музыкального смартфона Marshall London.

 


 

Основоположником бренда Marshall является Джим Маршалл (Jim Marshall), который владел в 1960-х небольшим магазином барабанов в городке Ханвелл и параллельно с этим занимался разработкой электронной аппаратуры для рок-музыкантов. В настоящее время компания продолжает дело, начатое ее основателем, и поставляет на рынок усилители и наушники, объединяемые общим узнаваемым дизайном.


В этом году Marshall решила сойти с проторенной дорожки и расширила свое портфолио музыкальным смартфоном, который, не мудрствуя лукаво, назвали Marshall London. Дизайн и концепция смартфона оказались столь необычными, что на выставке IFA 2015, проходившей в сентябре этого года, им заинтересовались представители Билайна.

 

 

 

Это и не мудрено — среди смартфонов, присутствующих сегодня на рынке, Marshall London выделяется своим дизайном, близким по стилю к внешнему виду усилителей Marshall. Пластиковая отделка его корпуса напоминает по своей фактуре кожу, которую гармонично дополняют медные элементы.

 

 
 

 

 

Впрочем, «медь» служит не только для декора, но и несет вполне конкретную техническую нагрузку в общей концепции музыкального смартфона. Так, на правом торце его корпуса располагается механическое колесико, заменяющее привычные клавиши регулировки громкости. Оно, правда, не аналоговое, а дискретное и имеет 36 фиксированных положений.

 

 


 

Еще одна фишка Marshall London — наличие у него двух выходов для наушников, которые находятся на верхнем торце корпуса. Что интересно, для них реализована возможность раздельной регулировки громкости.


И, наконец, третья интересная задумка, имеющаяся в этом смартфоне — специальная кнопка «М» размещенная между гнездами наушников и служащая для доступа к различным музыкальным приложениям, которыми производитель щедро снабдил свое детище.

 

 
 
 
 
 
 

 

В России приобрести смартфон можно только в «Билайне». Его цена — 35 990 рублей.


Marshall London продается, в том числе, и в кредит на 10 месяцев. Причем, его можно купить как в «голом» виде, так и в комплекте с одним из тарифов «Все!».

 

 

 


В продаже в офисах «Билайн» помимо смартфона Marshall London представлены и дополнительные аксессуары — наушники и колонки Marshall.

 



 





© Андрей Маркеев, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100