Phicomm — новое имя на российском рынке

16.12.2015

Китайская компания приходит в Россию с двумя моделями смартфонов.

Компания Phicomm, лидирующий в Китае разработчик телекоммуникационного оборудования, терминалов и сервисов, объявляет о выходе на российский рынок и старте продаж двух моделей смартфонов — Energy 653 и Clue 630. Обе новинки в ближайшее время поступят в продажу крупнейших ритейлеров России: офлайн продажи будут осуществляться благодаря партнёрам «Марвел-дистрибуция» через офисы продаж Билайн, крупный онлайн-магазин jd.com тем временем займется продажами через интернет.


Компания Phicomm планирует развивать присутствие на российском рынке за счёт бюджетных моделей в ближайшее время, и флагманских устройств в перспективе. Продукты Phicomm отличаются в бюджетном сегменте высоким соотношением цены и характеристик.


"Мы высоко оцениваем наши перспективы на Российском рынке, где пользователи с воодушевлением встречают новые китайские бренды, предоставляющие устройства с максимумом возможностей за приемлимую стоимость. Ранее в этом году мы начали продажи Phicomm в Индии, где наши смартфоны были встречены с большим энтузиазмом. Надеемся, в России наши решения будут оценены не менее позитивно!», — комментирует Женг Мин, главный исполнительный директор компании Phocomm.


Модель Clue 630 является одним из самых бюджетных решений с поддержкой 4G-сетей на рынке. За разумные деньги пользователь получает достаточно мощный аппарат в минималистичном дизайне. За быстродействие отвечает 32-битный четырёх-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 210, чьего ресурса совместно с 1GB оперативной памяти хватит для любых современных задач и стабильной работы оперативной системы Android 5.1. Лицо cмартфона — 5-дюймовый FWVGA-дисплей, который выдаёт чёткую картинку, подходящую и для игр, и для комфортного просмотра фильмов — поддержка большого списка видео-кодеков делает Clue 630 отличным вариантом для просмотра видео в дороге.

 

 
 


Смартфон Energy 653 поставляется с тем же мощным процессором Snapdragon 210 от Qualcomm, но обладает 5-дюймовым HD-дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей. Встроенная камера также улучшена, и в больше степени подойдёт для снимков во время сумерек с разрешением 8мП и размером диафрагмы F/2.4. Модель поддерживает сети LTE и самые распространённые видео-кодеки, а значит станет не только эффективным способом выхода в интернет в городе, но и отличным спутником в дороге, который не даст заскучать за просмотром любимых фильмов.

 

 

 

 

 
 
Оба смартфона будут доступны в точках продаж в декабре 2015. Рекомендованные розничные цены на смартфоны — 5 990 рублей для Phicomm Clue 630 и 7 490 для Phicomm Energy 653.

 




Иллюстративный материал Phicomm


© Елена Голубева, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100