HTC One X9: раскрыты все подробности дизайна

16.12.2015

На этот раз в сети появилось сразу несколько качественных фотографий.

Внимание общественности очередной раз приковано к HTC One X9 — опубликован целый ряд снимков, на которых смартфон виден с разных ракурсов. Это позволило более подробно рассмотреть дизайн новинки и определить его функциональность.

htc one x9 

На лицевой стороне корпуса расположен 5,5-дюймовый экран, который прикрыт защитным стеклом, в левом верхнем углу — фронтальная камера, снизу — три основные сенсорные кнопки управления. Тыльную сторону украшает основная 13-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой.

htc one x9 

На левой панели расположен слот для MicroSD, а также элементы управления громкостью и питанием, внизу — разъем microUSB для подключения к ПК и зарядки. На верхней панели стандартно находится аудиоразъем 3,5 мм. Смартфон оснастили стереодинамиками BoomSound.

one x9

Корпус новинки изготовлен из металла. Сверху и снизу видны отдельные вставки, в которых расположены функциональные разъемы. Основная камера также обзавелась собственной панелью, напоминающей таковую в Nexus 6P.

Напомним, что производительность обеспечивается 8-ядерным процессором MediaTek 6795 и графическим ускорителем IMG G6200. Объем оперативной и встроенной памяти зависит от модификации (доступно 2 и 3 Гб ОЗУ), емкость аккумулятора увеличена до 3000 мАч. Такое решение принято в связи с недовольством пользователей по поводу автономности предыдущего флагмана.




Иллюстративный материал http://www.phonearena.com


© Роман Черкесов, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100