Экран Galaxy S7 Edge будет загибаться на все четыре стороны

24.11.2015

Нас ждет топовый смартфон в очередном нестандартном формфакторе.

Есть мнение, что флагманский Android-смартфон Samsung образца 2016 года будет предложен в двух вариантах: одна модель получит плоский 5,2-дюймовый экран, вторая модификация оснащена изогнутым 5,7-дюймовым дисплеем. Соответственно разнятся и названия: Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

Оборудование коммуникаторов идентично, а вот внешнее исполнение изрядно отличается друг от друга. Так, считается, будто Galaxy S7 Edge сделает большой шаг вперед в развитии технологий гибких дисплейных панелей YOUM на пластиковой подложке: заявлено, что экран загибается на все четыре стороны корпуса телефона, а не только на левую и правую, как в случае с Galaxy S6 Edge.

Столь привлекательный, необычной формы Galaxy S7 Edge направлен на подъем интереса к смартфонной продукции Samsung. Более того, нельзя исключать расширения парадигмы взаимодействия с мобильным устройством: к примеру, в самом низу дисплея может находиться док-панель с прикрепленными значками часто используемых приложений либо виртуальные навигационные клавиши.

Ключевыми аспектами линейки Galaxy S7 станут: чипсеты Samsung Exynos 8 Octa 8890 и Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гбайт оперативной памяти, тыловая 20-мегапиксельная камера с датчиком BRITECELL, периферийный разъем USB Type-C.




Иллюстративный материал 3DFuture.net, Galaxy Club


© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100