Redmi Note 3: свежие слухи

23.11.2015

…о металлическим Android-смартфоне Xiaomi.

Послезавтра, 24 ноября, Xiaomi соберет публику на масштабном пресс-мероприятии, в рамках которого выведет в свет несколько новых мобильных устройств. Среди таковых найдется место планшету Mi Pad 2, флагманскому смартфону Mi 5, первым смарт-часам, а также бюджетному коммуникатору Redmi Note 3, который прежде проходил в информационном потоке под именем Redmi Note 2 Pro.

Xiaomi упаковала Redmi Note 3 в цельнометаллический корпус, дабы придать его дизайну премиальный вид. Толщина девайса, как утверждается, составляет 8,75 мм, что чуть толще 8,3-мм исходного Redmi Note 2.

Зато емкость батареи внушительно подросла с 3060 до 4000 мАч.

«Изюминкой» выступает сканер отпечатков пальцев, выведенный на тыловую сторону смартфона. Другими словами, девайс окажется первым авторства Xiaomi из получивших такой датчик.

Подготовлены две модели Redmi Note 3: одна получила 2 Гбайт оперативной памяти и 16-Гбайт флеш-накопитель, вторая идет со связкой 3 Гбайт ОЗУ и 32-Гбайт флеш-хранилища. Слот microSD-карт остался на месте.

Redmi Note 3 построен вокруг восьмиядерного чипсета MediaTek MT6795 Helio X10 и оснащен 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем.

Подсистема фото- и видеосъемки обратилась к тыловой 13-мегапиксельной камере с диафрагмой F/2.2 и фазовым автофокусом: наведение резкости осуществляется за почти мгновенную одну десятую секунды. Фронтальная камера идет с 5-мегапиксельным сенсором.

Реализована работа с двумя СИМ-картами в сотовом покрытии 4G LTE.

Как ожидается, ценник на младшую модель Redmi Note 3 будет выставлен в пределах 1 тыс. юаней, что эквивалентно 155 долларам.




Иллюстративный материал Xiaomi


© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100