Опубликованы фотографии золотистого Xiaomi Redmi Note 2 Pro

19.11.2015

Вчера президент компании Лин Бин хвастался золотой версией смартфона Xiaomi Redmi Note 2 Pro.

Сегодня мы собрали всю информацию о дизайне и характеристиках новинки.

 

 


Смартфон изготовлен из металла и окрашен в красивый золотистый цвет. В отличие от предыдущих утечек, новые фотографии высокого качества дают более точное представление о том, как будет выглядеть Note 2 Pro. Сочетание золотистого цвета и металлического корпуса сразу относит новинку к устройствам премиум-класса.

 

 


Есть небольшое сходство между этим дизайном Note 2 Pro и фотографиями, которые были опубликованы несколько дней назад после сертификации TENAA. На задней панели расположена камера, ниже нее сканер отпечатков пальцев. Справа — кнопки регулировки громкости и питания, слева — слот для SIM-карты. В нижней части находится разъем USB, в верхней — 3,5 мм для наушников.

 

 


Есть подозрения, что при создании модели дизайнеры вдохновлялись устройствами Meizu. Что касается технических характеристик, то они такие же, как у Redmi Note 2 — процессор MT6795, 2 Гб ОЗУ, 16 Гб встроенной памяти (без возможности расширения), 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная передняя камера, 5,5-дюймовый экран с Full HD разрешением и батарея емкостью 3060 мАч.

 


 


Недавно опубликованный тизер намекает, что смартфон будет тонким.





© СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100