Xiaomi Redmi Note 2 Pro: первое изображение [обновлено]

19.11.2015

…подтверждает, что этот более чем приличный смартфон упакован в корпус из металла.

В преддверии пресс-мероприятия, которое состоится 24 ноября, Xiaomi в лице президента Линь Биня, решила подпитать интерес сообщества к своим грядущим продуктам. И первым таковым стал смартфон Redmi Note 2 Pro, изображение которого выставлено в Weibo, китайском аналоге Twitter.

Как видим, слухи о Redmi Note 2 Pro подтвердились: металлический корпус, популярный золотистый цвет, сканер отпечатков пальцев.

Новинка продолжит традиции Redmi Note 2, сделав его еще лучше и интереснее. Очевидно, изделие нацелено на конкуренцию с Meizu Blue Charm Metal, а также другими металлическими смартфоно-планшетами такого же уровня — Letv Le 1s, Umi Iron Pro, Huawei Honor 5X.

Оборудование Redmi Note 2 Pro в целом повторяет аппаратуру оригинала, о котором «Сотовик» докладывал в материале «Xiaomi Redmi Note 2: сильный смартфон за малые деньги».

Смартфон, построенный вокруг восьмиядерного чипсета MediaTek MT6795 Helio X10, сопряженного с 2 Гбайт оперативной памяти, оснащен 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем.

Установлен 16-Гбайт флеш-накопитель, подкрепленный слотом microSD-карт.

Подсистема фото- и видеосъемки обратилась к тыловой 13-мегапиксельной камере с диафрагмой F/2.2 и фазовым автофокусом: наведение резкости осуществляется за почти мгновенную одну десятую секунды. Фронтальная камера идет с 5-мегапиксельным сенсором.

Емкость батареи составляет 3060 мАч.

P. S. Еще одно изображение за авторством Xiaomi дает прямые отсылки на то, что корпус Redmi Note 2 Pro сохранит стройность исполнения.




Иллюстративный материал Xiaomi


© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100