Xiaomi Redmi Note 2 Pro получит металлический корпус и сканер отпечатков пальцев

13.11.2015

О появлении нового Xiaomi Redmi Note 2 Pro ходило много слухов.

Причина понятна — это первый смартфон Xiaomi, который получит сканер отпечатков пальцев. До сегодняшнего дня определенной информации на этот счет не поступало. Ситуацию проясняет появление фотографий Xiaomi Redmi Note 2 Pro на Tenaa.

 


 


Если судить по опубликованному снимку, дизайн новинки не сильно отличается от того, что мы видели на просочившихся в сеть фотографиях. Xiaomi Redmi Note 2 Pro заключен в металлический корпус, на задней панели отчетливо виден сканер отпечатков пальцев и объектив камеры. Передняя панель характеризуется традиционным дизайном, в верхней части расположен датчик камеры. Дисплей с диагональю 5,5 дюймов не претерпел изменений по сравнению с предшественником.

 

 


 


Аппаратное обеспечение также мало отличается от Xiaomi Redmi Note 2 — процессор Helio X10 с частотой 2 ГГц, 2 Гб ОЗУ (возможна версия с 3 Гб), 16 Гб встроенной памяти, 13-мегапиксельная задняя и 5-мегапиксельная передняя камеры, а также аккумулятор емкостью 3060 мАч. Операционной системой является Android Lollipop.

 


 


Размеры смартфона 149,98 x 75,96 x 8,75 мм, вес — 165 г. Поскольку технические характеристики Xiaomi Redmi Note 2 Pro не сильно отличаются от предыдущей версии, стоимость составит порядка $172. Это совсем неплохо для девайса с MT6795, сканером отпечатков и 2 Гб оперативной памяти.


Точная дата релиза неизвестна. Если верить утечкам, смартфон представят в этом году.




Иллюстративный материал Gizmochina.com Gsmarena.com Tenaa.com.cn


© СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100