ZTE Nubia X8: очередные новации

13.10.2015

Смартфон оборудован сенсорными резистивными регуляторами громкости звука.

На сегодняшнем рынке, чрезвычайно конкурентоспособном и переполненном, серьезной проблемой является задача оставаться с релевантным современности набором продуктом. Но куда как сложнее выбраться из толпы, приковав к себе пристальные взгляды. Так, к примеру, непросто предложить что-то новенькое, отходящее в сторону от смартфонов в привычном и, пожалуй, уже скучном моноблочном корпусе.

И тем не менее ZTE удалось это сделать: ее Nubia Z9, анонсированный в мае, получил сенсорный корпус, реагирующий на специфические прикосновения и жесты к своему алюминиевому ободу. А сейчас китайский производитель намеревается выпустить Nubia X8, снабженный регуляторами громкости звука, которые сделаны сенсорными за счет резистивного подхода.

Как видим, на боковой стороне Nubia X8 вырезаны канавки, то есть вместо нажатия на клавиши к ним надо будет просто прикасаться.

До момента релиза аппарата трудно говорить, насколько такой подход удачен, учитывая, что пользователи привыкли прикладывать определенные усилия к нажатию на клавиши, а затем слышать соответствующие звуки «щелчка».

Из прочего для Nubia X8: крупный 6-дюймовый экран, тонкий металлический корпус, 4 Гбайт оперативной памяти, сканер отпечатков пальцев.

ZTE продемонстрирует Nubia X8, есть мнение, 15 октября.




Иллюстративный материал Weibo


© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100