Встречайте Gionee S5.1 Pro

03.09.2015

…улучшенную по всем статьям модификацию прошлогоднего Elife S5.1.

Gionee анонсировала усовершенствованный вариант Android-смартфона Elife S5.1, который в прошлом году занял место самого тонкого коммуникатора в мире, ведь его толщина не превышала 5,15 мм.

Gionee S5.1 Pro нарастил диагональ дисплея, пригласил более быстрый процессор, увеличил объем оперативной памяти, подключил мощные камеры и установил слот microSD-карт. Что странно, брендирование Elife исчезло.

Новинка, построенная вокруг чипсета MediaTek MT6753, составленного из восьми 1,3-ГГц ядер ARM Cortex-A53, видеографики Mali-T720MP3 и 2 Гбайт оперативной памяти, оснащена 5-дюймовым AMOLED-экраном с 720p-разрешением с защитой покровным стеклом Corning Gorilla Glass 4.

Встроенный 16-Гбайт флеш-накопитель расширяется за счет слота microSD-карт.

Фото- и видеосъемка отданы тыловой 13-мегапиксельной и фронтальной 8-мегапиксельной камерам. Любопытным видится режим автоматического определения пола и возраста людей на снимках с последующим применением соответствующих фильтров и эффектов.

За питание отвечает аккумулятор емкостью 2400 мАч.

Установлены стереодинамики. Реализована поддержка работы двух СИМ-карт: одна для сотового покрытия 4G LTE, вторая — для 2G-связи.

Gionee упаковала S5.1 Pro в корпус из металла и стекла, причем талия смартфона получилась очень скромной — 6,35 мм. Вес равен 129 г.

Развернута мобильная платформа Google Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой Gionee Amigo 3.0.

Изделие поступит в продажу уже в этом месяце по цене в пределах 1,9 тыс. юаней, что эквивалентно 300 долларам.




Иллюстративный материал Gionee


© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100