Turing Phone: ждите в декабре

28.08.2015

Удивительный смартфон из «жидкого металла».

31 июля открылся прием предварительных заказов на Turing Phone, совершенно уникальный Android-коммуникатор, заключенный в корпус из материала Liquidmorpium, который прочнее стали. Изделие специфично и по ряду других характеристик. Об аппарате «Сотовик» подробно рассказывал в материале «Turing Phone: защищенный и безопасный смартфон из „жидкого металла"».

Стоящая за девайсом Turing Robotic Industries сообщила, что уже договорилась с Foxconn на предмет выпуска новинки. Компания надеется, что поставки смартфона начнутся 18 декабря.

Если вы уже оформили заявку на Turing Phone, 21 сентября на электронную почту придет приглашение на покупку, которое следует оплатить до 24 сентября. В этот же день можно будет заказать специальную редакцию телефона — Dark Wyvern.

Стоимостный расклад следующий: базовая модель Turing Phone с 16-Гбайт флеш-накопителем обойдется в 610 долларов, вариант с 32-Гбайт флеш-хранилищем встанет в 740 долларов, ну а топовая 128-Гбайт модификация истребует 870 долларов. Спецредация оценена в 1 тыс. долларов.




Иллюстративный материал Turing Robotic Industries


© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100