LG G4: износ за два месяца

24.08.2015

Кожаное облачение имеет свой предел прочности.

Для смартфона, который позиционируется высококлассным, в том числе и по части внешнего вида, важны три ключевых момента. Во-первых, коммуникатор должен располагать эстетически приятным глазу дизайном и выделяться среди товарок, насыщающих рынок. Во-вторых, устройству следует удобно лежать в ладони, то есть не быть ни неуклюжим, ни скользким. В-третьих, девайсу, за который приходится выкладывать многие сотни долларов, неплохо быть долговечным и надежным, способным противостоять времени и старению. Таковы в целом критерии долгосрочных инвестиций.

LG G4, флагманский Android-коммуникатор корейского бренда, о котором «Сотовик» рассказывал в материале «Встречайте LG G4: предварительный обзор», удовлетворяет, безо всяких сомнений, двум первым позициям. Однако любопытно, что с ним происходит во время активной эксплуатации, ведь тыловая сторона его корпуса покрыта кожей.

Если посмотреть на фотографии LG G4, которым пользовались на протяжении пары месяцев, явно заметны следы износа, проявляющиеся в стирании углов кожаного облачения, изменению окраса около динамика, загрязнении швов. И всё это притом, что с телефоном обращались максимально бережно. Всё указанное справедливо для коричневой кожи, потому что, к примеру, черная оказывается более прочной.




Иллюстративный материал Phone Arena, Android Central


© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100