Xiaomi Redmi Note 2: начались мировые продажи

19.08.2015

Классный смартфон обойдется, правда, чуть дороже, нежели его исходная бюджетная стоимость.

На днях Xiaomi запустила торговлю Redmi Note 2, свеженьким Android-коммуникатором, который сочетает достойный дизайн, сильное оборудование, высококлассное программное обеспечение и, что самое важное, низкую стоимость. Первая партия телефона количеством 800 тыс. экземпляров разошлась за 12 часов коммерческой доступности.

«Сотовик» подробно рассказывал о новинке в материале «Xiaomi Redmi Note 2: сильный смартфон за малые деньги».

Напомним стоимостный расклад: изделие продается в двух модельных исполнениях за 125 и 155 долларов.

Поскольку новинка сейчас доступна лишь в Китае, некоторые онлайновые реселлеры подсуетились, организовав доставку смартфона по всему миру. Так, OppoMart хочет 180 или 210 долларов, а GearBest отдаст его за 170 и 205 долларов. Почтовые расходы на доставку магазины берут на себя. Вообще же работают и другие онлайновые перекупщики — можно поискать.

В любом случае это хорошая цена за Redmi Note 2, который пригласил 5,5-дюймовый IPS-экраном с разрешением Full HD, 64-разрядный восьмиядерный процессор MediaTek MT6795 Helio X10, 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель на 16 или 32 Гбайт с microSD-слотом, тыловую 13-мегапиксельную камеру с 0,1-с автофокусом, фронтальную 5-мегапиксельную камеру, LTE-связь с поддержкой двух СИМ-карт, батарею емкостью 3060 мАч.




Иллюстративный материал Xiaomi


© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100