Galaxy S6: если вам нужна microSD-карта

21.07.2015

Incipio придумала, как наделить флагманский смартфон Samsung возможностью расширения встроенного флеш-накопителя.

Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge получились безо всяких сомнений замечательными смартфонами, выпуском которых Samsung доказала свое право на императорский трон во вселенной Android. Между тем в угоду обновленного дизайна пришлось пойти на жертвы. Так, коммуникаторы лишены привычных вещей: съемного аккумулятора и слота флеш-карт формата microSD. Это равно как не позволяет на ходу менять севшую батарею, так и не разрешает хранить в телефонах обилие пользовательских данных вроде прожорливых к пространству фотографий и фильмов.

Американская Incipio Technologies, выпускающая аксессуары для мобильных и портативных устройств, придумала, как решить сразу две указанных проблемы. Ее чехол Offgrid Battery Case, характеризуясь относительно тонким профилем, несет встроенный элемент питания емкостью 3700 мАч — внешняя батарея более чем удвоит автономность работы Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge.

Отметим, что чехол сохраняет NFC-связь для проведения мобильных платежей и поддерживает методики быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0 и Samsung Fast Charge.

Самое приятное в конструкции Offgrid Battery Case заключено в слоте microSD-карт, в который можно вставить флеш-носитель объемом до 128 Гбайт.

Ну а минус разве что один: аксессуар не поддерживает технологию беспроводной зарядки.

Поскольку батарея и microSD-слот общаются со смартфоном через один USB-порт, присутствует переключатель режимов зарядки и обмена данными.

Incipio Offgrid Battery Case получился универсальным, то есть одинаково подходящим для Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. В комплект поставки чехла входят: тыловая крышка с аккумулятором, две фронтальные рамки (соответственно смартфону), microUSB-кабель, удлинитель для 3,5-мм аудиоразъема.

Привлекательная новинка обойдется в 90 долларов.




Иллюстративный материал Incipio,Slash Gear


© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100