ZTE Blade D6: металлический смартфон

20.07.2015

Элегантность за небольшие деньги.

Традиционно ZTE обращается к бренду Blade, когда речь идет о достаточно простых смартфонах, реализуемых по относительно низким ценам. Но на этот раз китайский производитель поступил иначе.

ZTE предложила Android-коммуникатор Blade D6, сделавший упор на высоком качестве внешнего исполнения. Так, в корпусе телефона используется алюминиевый сплав 6013, придавший девайсу элегантность и стройность конструкции. Изделие в розовом, золотистом, сером и серебристом исполнениях получилось толщиной 6,95 мм и весом 120 г.

Оборудование новинки соответствует среднеклассовым смартфонам. ZTE Blade D6 опирается на 64-разрядный четырехъядерный 1,3-ГГц процессор MediaTek MT6735, сопряженный с 2 Гбайт оперативной памяти.

Установлен 5-дюймовый IPS-экран с 720p-разрешением.

Встроенный флеш-накопитель на 16 Гбайт дополнен слотом microSD-карт.

Фото- и видеосъемка Blade D6 ведется тыловой 13-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой и фронтальной широкоугольной 88-градусной 5-мегапиксельной камерой.

LTE-связь подкреплена возможностью работы с двумя СИМ-картами.

Емкость батареи составляет 2200 мАч.

Взаимодействие с пользователем отдано фирменному интерфейсу ZTE MiFavor 3.2 на базе мобильной платформы Google Android 5.0 Lollipop.

ZTE обещает, что Blade D6 появится в ближайшие несколько месяцев, и дебют смартфона назначен для Австралии, России и Японии.




Иллюстративный материал ZTE


© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100