LG G4 Pro будет металлическим

15.06.2015

Смартфоно-планшет составит должную конкуренцию Samsung Galaxy Note 5.

LG G4, пригласивший к дизайну натуральную кожу, привлек внимание аудитории. В сравнении с предшествовавшим G3 смартфон получил более совершенные экран, чипсет и камеру — так что с продажами всё в порядке.

Тем временем корейский вендор работает над следующим высококлассным коммуникатором, анонс которого намечен на второе полугодие. Аппарат, известный как LG G4 Pro, будет облачен, возможно, в цельнометаллический корпус, что должно повысить потребительскую привлекательность изделия.

LG раздумывает о переходе на иной процесс обработки алюминия. Если Apple и Samsung обращаются к широко распространённому компьютерному числовому программному управлению, сеульская корпорация попробует повысить качество продукции и снизить производственные затраты за счет добавления перед ЧПУ-нарезкой этапа пресс-станков.

Впрочем, не исключено, вначале LG опробует трудоемкую обработку металла в составе каких-то нишевых изделий, и только затем, убедившись в адекватной постановке на поток, внедрит его в составе потенциальных бестселлеров.

LG G4 Pro, будучи крупноформатным устройством, должен появиться параллельно со смартфоно-планшетом Samsung Galaxy Note 5, запуск которого намечен на начало осени.





© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100